Новости

Юные звёздочки спортивной аэробики встретились со звездой фигурного катания

5 апреля во дворце спорта «Янтарный» российский фигурист, продюсер и хореограф Илья Авербух встретился с молодыми спортсменами региона в рамках проекта «Открытая арена». Участие во встрече с мировой звездой фигурного катания приняли и представители Школы аэробной гимнастики «ШАГ вперёд», став одними из самых активных «почемучек».

Илья Изяславич с большим и неподдельным интересом общался с молодежью, терпеливо и подробно отвечая на многочисленные вопросы.

Для меня вдохновение – это музыка. Я пока не полюблю композицию, не могу творить. При чем это разная музыка, она должна «лечь» на выступление, в ней я должен увидеть исполнителя, потому что каждому идет свое!

Илья Авербух

Отвечая на вопрос, как бороться с волнением перед выступлением, гость встречи сказал: «Волнение избежать невозможно, ты всегда будешь волноваться. Единственный способ – это тренировки, в этом случае на выступлении тело все сделает за тебя. Я старался перед выступлением гулять, уединяться, проходить в голове программу».

В ученике самое главное – это слушать тренера. Не пытаться отлынивать от работы, потому что только тогда будет результат!

Илья Авербух

Организатором мероприятия стала администрация Дворца спорта «Янтарный», в котором уже через две недели стартуют Всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Балтийский берег».

Фоторепортаж Юлии Горбатенко

Вам может быть интересно